Le ricette dei magnifici 20

Le ricette dei magnifici 20 di Marco Bianchi

Titolo: Le ricette dei magnifici 20
Autore: Marco Bianchi
Editore: Ponte alle grazie
Collana: Il lettore goloso
Data di pubblicazione: Maggio 2011
Pagine: 207
Lingua: Italiano

Disponibile in formato digitale



IL LIBRO

Le ricette dei magnifici 20 è un buon ricettario nato sulla scia di un precedente successo editoriale: I magnifici 20. I buoni alimenti che si prendono cura di noi.  In entrambi i libri Marco Bianchi esorta il lettore a mantenersi in salute traendo beneficio dalle virtù salutari delle 20 famiglie di alimenti a cui accennano i titoli.


Ogni ricetta contenuta nel libro viene arricchita da una breve ed utile introduzione riguardo le virtù degli ingredienti necessari per realizzarla; ampio spazio è dedicato ad alcuni prodotti  che non fanno parte della tradizione alimentare italiana (quinoa, tofu, muscolo di grano, ecc.) ma che stanno conquistando spazio nelle nostre dispense grazie alle loro qualità nutrizionali, al loro gradevole sapore e al loro facile impiego nella cucina di tutti i giorni.

E’ un ricettario in cui, tra le tante, ognuno può trovare la pietanza che lo soddisfa; di sicuro non rimarranno delusi coloro a cui piace sperimentare.



L’AUTORE

Marco Bianchi 

oltre ad essere, come si autodefinisce, "un educatore alimentare con la passione per la cucina" svolge attività di consulente e divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi, inoltre collabora con varie riviste e programmi radiofonici e televisivi che trattano di salute e benessere.


  Alcuni tra i suoi libri più noti:

I magnifici 20 di Marco Bianchi

magnifici 20

50 minuti 2 volte alla settimana di Marco Bianchi

50 minuti 2 volte alla settimana

Io mi muovo di Marco Bianchi

Io mi muovo

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...