tag:blogger.com,1999:blog-5501295992794821687.post6227868695455752489..comments2024-01-04T09:41:45.240+01:00Comments on Patty Bakes: Ricetta Biscotti friabili e crema al tuorlo sodoUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5501295992794821687.post-35286779438391166812016-04-28T10:55:32.547+02:002016-04-28T10:55:32.547+02:00Alessandra! Grazie di cuore, puoi ben immaginare q...Alessandra! Grazie di cuore, puoi ben immaginare quanto ho esitato e quante prove ho fatto prima di decidere con quale ricetta presentarmi all'MTC! E se la crema di cui mi parli è proprio quella che ho proposto, bhé, allora sono feliceeeeeeee<br />Baci e grazie a tutti per l'affettuosa accoglienza <br />Patriziafood, books and craftshttps://www.blogger.com/profile/05198373608235332403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5501295992794821687.post-15808727641662192492016-04-28T05:10:31.363+02:002016-04-28T05:10:31.363+02:00Benvenuta e credimi, mi hai già lasciato senza par...Benvenuta e credimi, mi hai già lasciato senza parole<br />in primis per la crema, perchè credo sia simile a quella che preparava la nonna di mio marito-e che mia suocera non fa che decantare. La ricetta non c'è, ma si sa solo che aveva il tuorlo sodo. E davvero potrebbe essere questa<br />E poi l'idea di ritagliare i biscotti dopo la cottura è assolutamente geniale-e presuppone comunque una conoscenza degli impasti base ben consolidata e sicura. La provo già oggi, guarda, perché mi interessa da matti.<br />E anche se a questo punto è superfluo,sono felicissima di averti all'MTC! alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5501295992794821687.post-71832295112924963172016-04-24T09:48:20.259+02:002016-04-24T09:48:20.259+02:00Daniela sei gentilissima! Non poteva capitarmi di ...Daniela sei gentilissima! Non poteva capitarmi di meglio che cominciare con dei biscotti quindi grazie a tutti voi! <br />Baci, Patrizia<br />food, books and craftshttps://www.blogger.com/profile/05198373608235332403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5501295992794821687.post-88915729825929089052016-04-23T22:37:02.438+02:002016-04-23T22:37:02.438+02:00La tua prima sfida!!! :) Ma che bello, benvenuta, ...La tua prima sfida!!! :) Ma che bello, benvenuta, sono contenta che cominci con i nostri biscotti :)<br />Bellissima proposta, interessante tagliare i biscotti dopo la cottura, da questo MTC sto imparando moltissimo, proverò sia questo metodo che la frolla di Caris che tiene la forma.<br />E i biscotti con la crema... che goduria!!! Brava brava brava!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06853787691012813912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5501295992794821687.post-16634699045672130372016-04-22T15:09:36.848+02:002016-04-22T15:09:36.848+02:00Grazie, il tuo è il primo commento alla mia prima ...Grazie, il tuo è il primo commento alla mia prima sfida su MTC!<br />Grazie anche per il tuo post scriptum, adesso è tutto ok.food, books and craftshttps://www.blogger.com/profile/05198373608235332403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5501295992794821687.post-8650017858541074262016-04-21T19:46:08.995+02:002016-04-21T19:46:08.995+02:00Ciao Patrizia che meraviglia sia i biscotti che la...Ciao Patrizia che meraviglia sia i biscotti che la crema.....<br />Flavia<br />P.S. ..metti anche il banner all'MTC ;) shhhhhh Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com